Então meninas .. vamos falar no post de hoje sobre o tão falado csamento real .. O cardápio da festa foi assinado pelo chefe Mark Flanagan, e o menu foi
ENTRADAS
Ovos de codorna
Canapés variados
Patê de Gleneagles (terrina de truta, salmão e cavala defumados)
PRATO PRINCIPAL :
Bifes gaélicos (flambados no uísque)
Cordeiro orgânico criado na fazenda do príncipe Charles
SOBREMESA :
flan de banana ( que por sinal e bem britânico e o príncipe amaaaa +)
Recepção da rainha:
A rainha Elizabeth II recebeu cerca de 650 convidados para uma comemoração no Palácio de Buckingham. A festa foi realizada nos 19 salões do palácio e, entre os cômodos abertos aos visitantes, estavao os salões branco e azul, a sala de música e a sala de banquetes .
Cardápio para recpçao :
Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas "blood orange"
- Bolinho de framboesa
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas "blood orange"
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo
Um bolo de oito andares com 900 flores de açúcar foi preparado para o casamento real
O bolo foi criado pela inglesa Fiona Cairns, famosa pelos seus bolos exclusivos e que em fevereiro recebeu a encomenda do casal
Fica ai mais uma dica meninas .Até o próximo post .Bjos
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